Привет, народ!
Значит, скорее всего ИРЛ кто-то увлекаеться чем-то другим кроме задротства интернетов и ммо. Данную тему я создал чтобы собрать тут всех гитаристов и просто тех кто этим интересуеться.
Лично я не профи, только новичок.
Раньше я не интересовался музыкой вообще, что тут говорить о гитарах. Но со временем мои вкусы радикально изменились. Я начал слушать сначала легкий альтернативный и гаражный рок, потом, буд-то на наркотиках, начал слушать еще что-то тяжелее
но суть не в этом.
Был случай как я увидел на тюбе совсем случайно каннал . Я был мягко говоря поражен... Из того момента у меня появилось твердое серьезное желание заняться гитарой.. И вот неделю назад я купил гитару! Нормальную аккустическую гитару с 6 струнами! Первые дни я играл часами пока пальцы не пекли. И так до сих пор... Разучиваю пока игру правой рукой. НО чуствую что все еще попереду!)
Так же предлагаю в теме обсуждать любимые песни под гитару ( желательно с аккордами), разные техники и т.д.
Ну и напоследок хочу расширить горизонты сказав, что тема не только для любителей акустической гитары, но и разного рода электрогитар.