У меня отличная новость для жителей города!
Мы объединили все раздробленные регионы в один!
Но не обошлось и без проблем. Об этом ниже.
Вот так теперь приблизительно выглядят границы Эврики:

Красные линии - границы города.
Желтые стрелки - планируемые направления расширения, в будущем.
Оранжевые точки - крайние координаты региона Eureka_tmp.
Розовые точки - места возможных проблем:
1. Там стоит довольно красивый домик игрока ChangedNick. Мы пересекались с ним в игре всего один раз, но не успели толком поговорить. Я предложил ему присоединиться к нам посредством ЛС на форуме, но ответа там и не получил. Информация о ЛС так же есть на табличке у его дома.
2. Пересечение с территорией игрока TheDragunov. Наш старый, вполне дружелюбный, сосед. Я выношу официальное предложение присоединиться к нашему городу, либо покинуть территорию за вознаграждение.
3. Старые регионы игрока ShadowKing. Там ранее находился его замок, но он был перенесен куда-то на край карты. Помнится, ShadowKing сам говорил, что со временем отдаст нам эти регионы. Думаю, проблемы нет.
4. Давно мозолящая нам глаза нубо-кобло-деревня. Благо ее основатель уже давно забанен за нарушения. Проблема снята.
5. Мелкое пересечение с Империей (только ради целых координат региона). Думаю, проблемы там нет. Если что - можно всегда сдвинуть до -1196.
Для соседей: Если вы найдете проблемные места, а так же если наш регион как-то задел ваши интересы, отписываетесь в этой теме. Мы постараемся найти компромисс.
Для жителей: Мэр пока не успел добавить все дочерние регионы для жителей. Если я вас забуду, отпишитесь мне в скайп (skypeloginluk) или здесь.
[05.03.12] Составлен и почти проверен-рассортирован список всех пересечений. Регион переименовываю в Eureka, для удобства распривата. Всего получилось (!) 237 пересечений с основным регионом. Как сказал помогавший мне Pokka - это ад! ^_^. А еще надо учитывать, что 80% - это нубо-приваты, доставшиеся нам в наследие от истории сервера.
Работа предстоит большая, а потому после я введу более жесткую и четкую систему учета привата, чтобы свести регионы к необходимому минимуму. Так же, в планах новое расширение (в округе помимо мозолящей глаза коблы появились куча столбов с лавой, что не может не огорчать). Поэтому переименовываю тему из "Реструктуризация и регион Eureka_tmp" в "Реструктуризация 01 - создание единого региона Eureka", чтобы при новом расширении, о возникающих проблемах люди писали уже в новую тему. Здесь же проблемы все решены и потому эту тему, чуть позже, закрою.
[06.02.12] После разрешения всех проблем, регион будет переименован из Eureka_tmp в Eureka.
Мусорные и старые регионы будут со временем удалены. Вся округа будет очищена от коблы и мусора. По возможности регенерирована.
Последнее обновление [05.03.12]