-Ник (кого забанить)-disa222
-По какому правилу (за что забанить) -мат,гриф. (залил дорогу лавой)
-Приложения (скриншоты,видео и прочие доказательства.)(скриншоты в виде ссылки rghost.ru) -
Залив лавой.
Мат.
Его дом. (Корды- х-1776, у-66, z-(-1237))
Подозрительная табличка у него во дворе.
Первый непонятный регион, на котором стоит непонятная коробка. Портит вид. (Корды х-1767,у-69, z-(-1337))
Регион мешающий достроить дорогу. (Строил её я, доведя до "Атлантиды" и + соединив с имеющейся дорогой.) (Корды x-1781, y-68, z-(-1349))
-Обьяснения и личные пожелания - Собственно играет спокойно мой друг, и тут появилось это создание. Заприватил мою дорогу(специально не приватил, чтобы могли к ней присоединять другие ответвления, понял что зря.) , залил её же лавой (я по ней часто передвигаюсь, так что это мне стало очень мешать.), оскорбил достоинство моего друга. Ещё что хочу добавить, понаделал кучу левых приватов, то в линии в 1 блок, то всякие непонятные коробки, просьба так же снять эти приваты(кое-какие уважаемая MushrO_om расприватила, но вскоре я нашел ещё парочку но не стал снова тревожить MOD'еров.), и отрегенить или ещё что-нибудь сделать с его домом, т.к у него куча непонятных столбов, присутствует столб с лавой. На данный момент последствия покушения на дорогу были исправлены.
-Сервер. - Main Beta.
P.S-Картинки не помещаются полностью. И работают ли тут спойлеры? Хотел картинки в запихнуть а не получается.