1) ua8uba
2) V.5 - почти все регионы содержат в названии намного больше 5 цифр.
V.7 - по сути он был совладельцем моей постройки (подробности написаны далее)
V.11 - собственно, его дом - большая коблокоробка
I.5 - игнорирование просьб хелпера.
3)
4) Теперь все по порядку. В лесу, находящемся в непосредственной близости с городом Миненталь, появилось примитивное сооружение из булыжника в форме прямоугольного параллелепипеда. О принадлежности этого леса городу свидетельствуют многочисленные регионы, владельцем которых является мэр Berengard. По случайности некоторое пространство оказалось без привата, чем и воспользовался нарушитель.
Я не мог закрыть глаза на эту постройку, поэтому вышел на связь с ее владельцем - ua8uba. После переговоров, было принято решение о его заселении в город Миненталь. Казалось, конфликт разрешен, но наш юный обыватель оказался не так прост. Выделенная площадь под жилье показалась ему слишком маленькой, поэтому со стороны новичка был предложен альтернативный вариант - строительство дома в пещере в овраге леса, совсем рядом с его первоначальным домом. Я пошел ему навстречу и дал свое согласие.
Обустройство дома в пещере началось сразу же. Я помог с внешним оформлением, а также сделал деревянную дорожку вниз ко входу в дом. После этого я услышал многочисленные слова благодарности и решил, что теперь-то уж точно все уладилось. Я попросил его удалить старые регионы, но он сказал, что ему сейчас надо уйти, и он сделает это позже. Когда вечером того же дня, я опять застал его в игре, я опять же попросил его удалить регионы. Но по какой-то непонятной причине, новичок не следовал просьбам, не смотря на то, что кроме меня, ему делал замечания и хелпер RaZeR_RawByte_.
Зайдя в игру на следующий день, я увидел, что все построенное мной ради новичка, снесено им же (в регионе были только я и он), при этом продолжилось строительство первоначальной коблокоробки.
Таким образом, мы видим неадекватность, а также полное отсутствие уважения к игрокам Greencubes. В связи с этим, я требую перманентного бана, поскольку ни один другой бан не сможет исправить этого человека. Я полностью уверен в том, что ни один другой игрок не захочет видеть этого человека на нашем сервере.