- Hadex
- Оскорбление и провокация
-
- Игровой форум
- Обьяснения и личные пожелания:
Отреагировал лишь сейчас, потому как сам был в бане 2 недели
Высочайшая мера наглости - писать такое мне в личные сообщения, при том в таком тоне. Я ещё раз подчёркиваю резкую грань между всем, что относится к игре, и "переходом на личности"/реалом. Я бы отнесся иначе, имей бы данное сообщение хоть какую-то даже посредственную связь с игрой, но оно обращено на лично меня. Да, я сам перед этим оскорбил его (администрация посчитала должным назвать это так), но то оскорбление имело конкретный посыл, относящийся к поведению игрока на форуме, и оно имело целью защиту исключительно моих игровых интересов. Я отдавал себе отчёт, проявляя защиту именно в том, считающимся по правилам недопустимом, виде, поскольку считал этой крайней, но необходимой мерой по защите собственного мнения. Считаю, что понёс наказание в полной мере, тогда как оппонент мой остался будто бы ни при чём
Я объясню здесь, при всех, а не в личных сообщениях или скайпах, что мне откровенно безразлично, как мои слова задели чьи-то глубокосердечные чувства, если вы не в состоянии выразить это в рамках игрового форума (только в контексте которого и строю своё общение здесь). Я и далее будут игнорировать и пресекать подобные попытки "связаться" со мной по, надеюсь, достаточно ясно объяснённым причинам и убеждениям. Созданием же сей темы преследую конечной целью не столько бан пользователя, сколько придание инциденту публичного характера, дабы впредь было не повадно