Bernardo » 11 июл 2012, 22:52
Я конечно возьму нейтральную позицию в этом инциденте, но всё таки хочется добавить предположение, что если есть док-ва как он убивает всех на спавне, то мб тогда в том случае с Легендой виноват был Слипнот. Но это всего лишь теория с того факта, что на Слипнота есть компромат.
Теперь, чтобы не создавать флудерский пост, дополню его описанием претендента на бан. Я дворф, я конечно же не люблю разводить флудиловку в чате, но моим любимым занятием во время подземных работ является наблюдание за чатом и оценка поведения всех дискутирующщих и волей не волей складываются психологические портреты личностей, коим я и хочу поделиться.
Начнём с того, что у этого человека не всё в порядке с самооценкой, ибо только этим можно объяснить постоянный бессмысленный флуд в чат. Почему так? Потому что он считает все свои высказывания информативными и всем интересными, хотя это отнюдь не так. Так же у него просвечиваются проблемы с грамматикой. Я сам этим иногда грешу, но не так же часто. Вообщем этим можно сказать, что он не учился в школе, а из этого делается вывод о общей принципиальности не соблюдения общественных правил и устоев. То есть ему все равно на правила сервера. Хотя я сомневаюсь в том, что он их читал. Так же могу добавить, что своеобразное поддакивание авторитетным людям сервера вызвано его гнилостью характера. Я не рад видеть этого человека на столь добродушном сервере и ратую за то, чтобы его лишили права участия в проекте.
Последний раз редактировалось
Bernardo 11 июл 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.