MacMax » 06 сен 2012, 16:12
Сейчас Марита не может зайти в игру или на форум из-за дел в реале, поэтому я расскажу как все было с ее слов...
По утверждением Мариты она находилась на незаприваченной территории в биоме пустыни с целью накопать немного песка. Выше означенный субъект с товарищем в довольно грубой форме пожелали ей удалиться, на что она ответила резонным вопросом "почему?". Далее были фразы про то, что она грифер и первый поджег, который она пережила. Увидев, что первый раз был не удачен, бред повторил поджог, который и зафиксирован на скрине. После смерти и тп на хому, в приват понеслись сообщения бреда, в которых он обвинил ее в краже сакуры. По ее словам в инвентаре не было никакой сакуры и она отписала ему, что он ее наверное сжег. После этого разместила эту заявку на бан.
По поводу грифа: насколько мне известно копание верхнего слоя песка в пустынном биоме (а именно это и делала Марита) не запрещено и грифером назвать такого человека ну никак нельзя.
Я, со своей стороны, полностью верю Марите и хочу попросить увеличить срок бана еще и за оскорбление (грифер) и за клевету (обвинение в воровстве сакуры). Бред, такие высказывания принято доказывать!
PS: мод карты обычный из рекомендованных на вики ГК (РЕЙ минимэп вроде звать)...
/go svgrad смотреть Светлоград! |
|
|