Итак,
-rexton15
-мультиаккаунт
- Я действительно мульт игрока,забаненого пермом. Я - minecraftec. Меня забанили пермом за оскорбление администрации. Я долго сидел в перме и недавно друг дал мне аккаунт rexton15. Я решил начать с чистого листа, но у меня не получилось. Меня опять забанили за "воровство сакуры". На самом деле я свидетель и пытался отговорить его, но он вылил воду а сакура не выпала. MushrO_om обвинила (как мне по телефону сказал алмазер) в воровстве и дала 14 дней. А алмазеру который как раз и тырил сакуру получил профилактику на один день. Я понимаю что пользы от меня никакой,что я всем мешаю. а тут еще и ложное обвинение. Сакура кстати была "угроблена" водой, вылитой алмазером. Я всем мешаю, модераторам/хэлперам доставляю одни неудобства. я понимаю что шансов у меня нету, да и без меня будет лучше, вы ведь так думаете? конечно так! Да еще и несправедливость - бан за помеху в краже сакуры!
- Забаньте тогда чтоли меня. Вам конечно пофигу с каким ником писать команду /ban ...... ! Я никому тут не нужен!
- Тема ТОЛЬКО для модераторов/хэлперов/админов. Школьники которые лезут с фразой "Да всем насрать!" здесь не нужны.
- я все равно знаю мне дадут перм, но я хотел исправиться и прежде чем давать бан (опять) просто так, надо было хотя бы разобраться. скрины грифа алмазера не сделал, потому что я обещал ему как друг, а только вызвал модера. Вы ошиблись..... Придется уйти.
P.S. Повтроряю тема не для флуда.