2. Мат, "синдром сюрвов".
3.

4. Работал прорабом на сносе гор. День выдался плохой, я уставший и решил много не нанимать. Пришел вот этот персонаж и начал работать, но тут же прервался и спросил может ли приехать его друг. Я разрешил. Далее он спросил можно ли поработать пол часа за половину суммы. (условие было 1 час - 5к). Я согласился. Затем, примерно через 10 минут, работник стал отвлекаться от работы и вообще то , как он себя вел навело меня на мысль, что лучше его уволить, что не стоит жертвовать своими нервами в день, когда и так сделаю не много. Внешне причина для увольнения была не понятна и это вовсе было даже не за мат, а просто по своему опыту уже понимал кого перед собой вижу. Он попросил выплатить за то время что работал 500 зелени и я выплатил их, после чего он стал закладывать коблу и землю на терре. Я быстро выписал его и ущерба особо то и не было. Я хотел бы что-бы такой игрок отдохнул от игры, если возможно дней на 5ть. Потому что тут явная сурвайверность игрока и ему стоит понять, что такие выходки ведут к "отдыху". Спасибо.