А теперь объясняю, я работал в лайме нормально, строил лифт, естественно без земли не обходится постройка лифта, приходится ставить чтобы вода не бежала по разным сторонам, как вдруг на меня падает этот чел и скидывает меня с высокой высоты, хорошо что жив остался, ото бы губка вылетела при смерти, естественно я зол, начал подниматься на верх ставя под собой блоки земли, ну и получилось так что ставя под собой блоки закрыл этого чела (не специально). Если бы я открыл этот проход 1х1 ОН ВСЕРАВНО НЕ ВЫЛЕЗ БЫ, Т.К. У НЕГО НЕТ ПРАВ СТАВИТЬ БЛОКИ. Но я все равно ПОЗИТИВНАЯ личность, спустился к нему, открыл проход и начал делать лестницу из земли, сказал ему чтоб за мной следовал, но он не сдвигается с места и вдруг заявляет "Я заскринил всё, пойду на форум подавать заявку на бан

азазазаз" (что то типо того, ОХ ВЕЛИКИЙ ТРОЛЬ!) И ТУТ САМОЕ ГЛАВНОЕ! ОН ТЕПЕШНУЛСЯ!!!!! Естественно я поржал отдуши
Обращение к максу: "MrPositive издевается надо мной вот 1 пример он хотел написать на меня заявку на бан низа что" - такого не было ВООБЩЕ, нечего бред нести, я тебя вообще впервые вижу! Почему ты не заскринил весь разговор??? Я знаю! Потому что ты не прав! Подавай примитивные заявки на бан,ты показываешь насколько ты жалок...
И ещё после технаря скину скрин логов

Всем позитивного настроения!!!!