Satanuga » 12 ноя 2013, 07:40
Вот вы тут все пишете "а дала ли разрешение администрация?", "массовые сжигания лавой надоели" и т.д. При чем пишут люди которые не очень часто бывают в Кантерлоте, и вряд ли кто-то из них читал эту книгу "Враги Кантерлота". А еще вы найдете ответ на свой вопрос в посте Фава (на 2й странице). Никто никого массово не сжигает, а если увидели такое то, как вы говорите, "скрин-форум-бан". Что может быть проще, правда?
"Спавногород", все дела... Вот именно потому что это спавногород в нем водится просто нереальное количество всяких неадекватов, которые иногда словами не понимают, а после занесения в такую вот книжечку и пару-тройку раз сжигания их лавой они просто перестают там появляться. Жители спокойны, да и повеселились не много. Очередная активность, так сказать. Никто никого не жжет целыми днями.
Ах да, про пункт правил для этой книжечки уже выше писал янот. Но для не умеющих читать я повторю:
//обратите внимание на выделение
Про решение этой заявки. ТС сказал что он требует возврата вещей. И все, я так понимаю. Бана он не требует? Так как вещей на скриншоте не видно, я прошу ТС указать что именно было у вас в инвентаре сюда в эту тему. Иначе в личку Барону начнется я могу себе представить что...
Других, отписавшихся ниже моего поста, кроме самого ТС и представителей Администрации, буду награждать баном на форуме. Хватит уже. Все сказали.
Переключить на черно-белый режим и убивать, убивать, убивать, убивать......