motor( Работадатель ) и его шайка...
Вообщем одним прекрастным зимним днем мы с мои другом играли на этом сервере и пытались выжить что бы прокормить своего кота...
Кота я назвал Васькой. И вот нам не хватало денег на корм коту и на приват и мы решили подзаработать. Увидели объявление в глобальном чате что за расчистку местности нам предлагали 80 тысяч зелени. Мы обрадовались достучались до этого Мошенника и он нам сказал что 80 тыс. это надо поделить на 4 ладно, с этим мы смерились, но после того когда мы расчистили площадку нам показали ещё одну...
И с этим мы тоже смирились. Мы копали и копали все ради того что бы покормить кота и купить приват для большого и красивого замка...
но после 4 часов работы нам сказали что мы все делали не так и что нужно убирать другую гору хотя мотор показал нам на ту самую, которую мы расчищали. Мы сказали что сегодня у нас не хватит времени и что мы дальше не можем продолжать работу. На что они ответили что мы тупые... и что денег мы не получим. И мой кот от голода умер. И Все мои надежды на хороший, большой замок рухнули в эту минуту...
Все мои планы. А ведь я собирался отдать этот замок под общежитие только что пришедшим на сервер новичкам. Но приват нынче очень дорого стоит и мои мечты обратились в небытие. Прошу вас не оставляйте этот мерзкий поступок без внимания. С уважением ваш друг и товарищ maskas!