AlexTT » 25 мар 2013, 20:52
Просто ты не знаешь, кто такой Курт Кобейн и что он может сделать даже после своей смерти... Нет... Это не просто певец, который умер, он человек, который очень многое смог сказать. Для меня оскорбление Nirvana - ЛИЧНОЕ оскорбление, и я не собираюсь это терпеть. Понимаешь ли, Курт с собой унес очень много, он очень многое не успел сказать... Он был великим человеком... Он пел с бронхитом, он ходил в дешевой одежде, хотя получал огромные деньги. Он отвечал, как минимум, на 30 писем своих поклонников в день, он даже приехал к девушке, которая была больна раком... Он писал песни, которые может спеть практически каждый от своего имени. Многие хотят, чтобы он еще творил. У меня даже наворачиваются слезы от того, что он умер. Мне его жалко... А этот Mr.provokator как в душу залез, ей-богу! Курт - для многих стал... Частью самого себя. Я пишу песни, многие под впечатлением от Nirvana. Курт Комбейн, Комбинезон, Нисрана... Это аморально. Даже если ты не фанат группы Nirvana, неужели ты не понимаешь?..
Rock'n'roll!