Loorrr » 07 апр 2013, 04:25
вот смотрю я смотрю и немогу налюбоваться как пустоголовые школьники со своими пустыми ранетками несут всякую байду даже незная ее значения употребляя разные слова которые якобы добавляют им +10 к четкости, уважаемые школьники слово "шняга" является жаргоном заключенных и означает она извините немытый мужской половой орган, поэтому песня "шняга шняжная" меня не только не веселит но и вводит в состояние /facepalm, так же недолекого ума люди носят штаны с низкой мотней считая это модным, культура таких штанов берет свое начало опять же у заключенных которые в местах лишения свободы не только разоружались, так же у заключенных забирали шнурки с ботинок и РЕМНИ С БРЮК И ДЖИНСОВ что в следствии способствовало сползанию брюк ниже пояса и отвисанию мотни, а теперь это модно, а ТЕПЕРЬ ВОТ нынешние школьники думают что круто ОБЗЫВАТЬ МАМУ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, так вот, оскорблять чужую маму это взято из культуры "жителей гор" надеюсь вы понимаете о чем я, где ранее это считалось лютым оскорблением, но каким же надо быть извините куском гавна чтобы оскорблять человека которого даже не знаеш и никогда не видел, я всегда считал и буду считать людей которые про маму плохо говорят "немытыми чурками", употреблять это ругательство это низко и мерзко для русского человека, а школьники считают что это круто, так вот, нифига это не круто, это всмятку уважаемые мои морально не зрелые "друзья", предлагаю карать таких нарушителей перманентом без права на помилование, я думаю хотя бы парочка человек меня поддержит