-dunay
-взлом,воровство
-Скриншоты сундука до кражи с пояснениями - у MacMax
Координаты сундуков,из которых были взяты ресурсы:
1) 4052 70 -2304
2)4055 70 -2304
Строение игрока: , в котором явно наблюдаются блоки из сундука (1) . Ближайщие магазины, в которых можно было купить исходные материалы для цветных камней - торговая площадь светлограда
-Днем ко мне обратилась данный игрок с просьбой помочь разобраться с проблемой вылета из ГК-лаунчера.Вспомнив, что моему знакомому (White_Fang) однажды встречалась такая проблема и помогла переустановкой лаунчера (точнее,я перекинул ему папку со своим лаунчером) , я скачал с сайта лаунчер,заархивировал его и перекинул dunay . В 17:29 , получив сообщение в сторонней программе от данной личности, я отошел от комьютера, выйдя и из ГК. Через некоторое время я зашел снова, и увидел,что dunay использует ресурсы , которые у меня лежали в сундуке неподалеку.Я проверил тот сундук (координаты у хелпера MacMax) , а так же несколько соседних и обнаружил пропажу ровно тех ресурсов,которые использовала dunay . Я проверил игроков , вписанных в территорию outpost_Norlan , как оказалось, в неё, с фул-правом была вписана... dunay , но при этом я лично (как человек) этого не делал. Она была выписана (в этот момент это был я и был собственной персоной,со своего родного айпи). На просьбу вернуть ресурсы получил отказ, но мне была предложена компенсация в размере 5к...
Прошу вернуть мне украденное (которое будет обнаружено) , а так же наказать игрока
-Main Beta.
Так же прошу администрацию, в случае такой возможности, отследить действия персонажа Chertenok с 17:00 до 18:40 по МСК (действия с регионами,сундуками) , т.к. я мог что-то упустить