GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Гриф полей Орлея [2]

Гриф полей Орлея [2]

Сообщение Kartoshechka » 16 дек 2014, 13:03

Palaten4ik.

Данный игрок 14.12.14 бегал около Орлея. Я ему сказал, вернее спросил о его цели прибывания. Корректного ответа я не услышал. Я попросил, чтобы он не топтал пшеницу. Он сказал, что не будет. Вчера я наблюдал ну очень интересную картину. В скайпе докладывают, что кто-то якобы бегает по полям. Товарищ Маттисен заскринил данный фрагмент.
Изображение
Я в свою очередь попросил Экстази_Боя проверить, что он там делает. Он в наглую ее топтал. Жаль, что скрин неудачный. Но это тоже самое место, что и на карте.
Изображение
Скрин плохой из-за того, что этот "Палатенчик" струсил и сразу вышел, когда увидел Экстази. И у него не было возможности подойти. Последствия хоть и не значительны, но они несут огромный моральный вред и будущую неуверенность в безопасности полей.
https://imgur.com/a/Sfmj1
Не успел закончить последствия старого грифа, вот тебе еще один.

Перехожу к обращению.

В прошлой теме я обращался с просьбой: "1. Добавить флаг, чтобы не топталась пшеница. 2. Корректировка правил. ". Так же я сделал личное обращение к Рене. Оно неизменно. Скриншот, который был использован для патчноута клиента не актуален. Замените на то, что имеем сейчас, а не на чистые поля. Несколько десятков берез явно украсят его.
Ах да, решите уже всем составом, является ли это грифом. Один саппорт говорит да, другой нет. Я обратился к Кернелу, тот сказал, что это фактически является грифом. Кому верить, кого слушать и сколько еще подобных тем я создам, неизвестно.

Прошлая тема была проигнорирована. Не знаю, может кому-то было лень ее открыть? Закрыл я ту тему, как и эту закрою, чтобы обезопасить ее от некомпетентных комментаторов. Полагаю, что на этом все. Надеюсь, что эту тему Рена прочитает. Надеюсь, что она прочла или прочтет и первую.
Изображение
Аватара пользователя
Kartoshechka
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 18:03
Откуда: Элирия

Re: Гриф полей Орлея [2]

Сообщение MushrO_om » 16 дек 2014, 18:52

Этот вопрос на данный момент обсуждается составом администрации. Сейчас это не является грифом и наказания за такие вещи не выдаются, так как это внутриигровой конфликт/ситуация/инцидент, так как такая возможность на данный момент заложена в игровой механике и является нормой.
Изображение
Аватара пользователя
MushrO_om
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 12:43
Откуда: Питер


Вернуться в Заявки на бан



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

cron