dok1999 » 02 май 2012, 20:50
Ок я у него забрал 1 стак алм кубов веришь ? а началось всё так я жил в пустыни с рудой тут бежал Cili-villi его преследовал какой-та чел в алм броне я впустил Cili-villi записал в приват он показал мне свой алм меч и попросил помочь убить какого-то бобрика или добрика я соглосился по пути он включил х рей и дал мне алмы на алм броню я сам видел как он за 1 минуту нашол 30 алмов мы пошли в его старый дом (убивать добрика-бобрика) в нём живёт людей 20 включая кеказа и других игроков дом большой 4 руды на 1 этаж а там 4-6 этажей потом мы взяли все алмазы (59-64 алм кубов) и пошли домой там он положил в мой приват на следующий день он отселился от меня и поставил алм куб и потребовал что бы я выписал его мол я могу взять его алмы и он начял топить мой дом лавой что бы я выписал это го урода ну я привёл друзей в алм броне унечтожел его кровать и забрал алмы (Это не запрещено) и поделился с друзьями я взял 25 алм кубов а те остальное я зажил хорошо потом я переселился
сейчас живу норм но этот прешол требуя от меня алмы я сказал что бы он дал мне 25 алм кубов и я не расскажу что он х рей он сказал что ему по Банан(Прошу прощение за матюк) и начел меня убивать так как я строил дом полностью из жилезный кубов я не достроил вот он меня сейчас убивает (Понимаю что не доказательств,Но всё правда) (Прошу прощение что нету , и . )