RaZeR_RawByte_ » 05 май 2012, 19:33
Прошу заметить, что Исток тоже относится к АВГ. И нам было неприятно слышать подобную провокацию в наш адрес. Я ответил тогда довольно лаконично и объяснил, что произошло не так. Все помолчали, а потом ты решил продолжить это в флудо-конфе, которую ты успешно слил.
Вопрос первый - почему тебе можно вступаться за Эквестрию, а нам за своих друзей - нет (причём я вступился обоснованно, и пытался уладить тот срач)?
Вопрос второй - почему ты выливаешь логи, вырывая из контекста и редактируя их? Ты себя тогда вёл плохо, и мы тогда осудили тебя, а ты начал брыкаться и обзываться.
Я не двуличен. Я лишь тогда сказал то, что я тогда о тебе думал в тот момент, и это было моим ответом, и не таким, каким вы его описали. Это была разовая перепалка, не более. Но ты, смотрю, решил её продолжить и пригласить сюда полфорума, а также потревожить Администрацию, что меня крайне печалит. Если хочешь мне сказать, что я какой-то не такой, почему не пишешь в скайп? Я же там у тебя добавлен, я тебя вполне могу выслушать.
В рамках работы хелпера я максимально нейтрален и работаю вне зависимости от того, нравится ли мне человек или нет - ибо это единственно верный метод, потому что предвзятым быть нельзя. Но я не могу быть всегда нейтральным ко всем вне моей работы. Я стараюсь, я готов выслушать собеседника, но что мне делать, когда собеседник начинает оскорблять меня и других людей, а также отказывается воспринимать меня?
Я тебе ещё раз повторяю, что не хотел сраться и не хочу этого продолжения здесь и вообще где бы то нибыло. Пойми, ты только хуже этим делаешь...
Ты ушёл в оффтоп, развёл очередной срач. Зачем? Я лишь запостил скриншот с футбола, который идёт как раз по теме - зачем ты снова провоцируешь людей?