Эхх здравствуйте. Я попытаюсь ище раз. Спасибо за понимание!
Здравствуйте дорогие модераторы! Мне не приятно создовать эту тему но прошло уже 43 дня это моя вторая несчастная тема, наверна мне дадут бан на форуме т.к скорей всего тут не умеют прощать, но как я говорил я все же попробую. Я т.м PvPShnik живу без майнкрафта уже 43 дня за это время я понял что разговоры на темы с неадыкватными словами портит человека. Всеже есть разные люди но "неадыкватная" форма поведения не оправдывает меня по этому я хочу немного рассказать о себе, ну начну: При встрече с вашим сервером я сразу понял что это лудшее место для отдыха и релаксации мозга, это как работа но отдых с совместным весельем с друзьями. При первом захождении сюда я сразу нашел новых друзей, познокомился с интересными людьми, ну и на первый взгляд я не смог свести глаз со всего этого прекрасного (ведь в жизни мало хорошего) но все же я это нашел. Вот я зашел на сервер БетаГК построил удивительный дом с красивым пейзажом с горы, после этого решил попробовать "экстрим сервер" и тутже я понял что лудше выживания я ничего не могу найти. Но вот начинаеться моя история Я т.м PvPshnik встретил игрока Pupkin мы с самого начала не имели претензий друг к другу но после многочисленных подколов мы оба не выдержали и сошлись в словесно "драке" все же многие помнят эту историю и знаю что да как, все же после 1 недели я попросил прощение через друга помойму она дошло но мне так и не ответили. Прошол месяц я уже поимел надежду на разблакировку своего аккаунта, Т.К жизнь без моего любимого minecraft'a не возможна. Я всеже вспоминаю те хорошие моменты что случались со мной помню первый поход за алмазами каторый обернулся удачей, помню свой величественный дом на постройку которого я потратил 6 лудших дней жизни! Все же могу ли я расчитывать на "1" единственный исправительный шанс каторый не покроет позором меня и все мои поступки. Поэтому я прошу вас читателей этой темы отнестись с пониманием и надеждой. Наверно мне откажут, но мне приятно писать столь хорошие сочинению с раскаиньем ведь всё прошлое уже забылось и мы идем в будущее! С надеждой ваш PvPshnik!
-PvPshnik
-Мат
-MushroomKiller
-Забанили за столь плохие слова каторым я отучился и с миром и радугой смотрю в даль!
-Выше
-Зачем? я виновен, я созноюсь, но после столь ожидания я стал позновать многое ну и поведал для себя пони =^_^= . Понил смысл жизни. Начал рассудительно говорить. Стал меньше делать ошибок в словах ^_^. Ну и появилось больше времяни для себя!)