Curuar » 05 июн 2012, 23:49
Не знаю. Меня больше занимает другой вопрос. Почему именно эти люди не могут не делать из своей особы священную корову? Почему не воспринимают корректное указание на их ошибки? Не существует в мире людей, не способных ошибаться, кем бы они ни были. Не существует в мире людей, достойных такого трепетного отношения к себе, которого требуют администраторы ресурса ГК. Особенно учитывая, что зачастую вместо требуемого трепетного, с затаённым дыханием, уважительного отношения, получается откровенный подхалимаж. Неужели от этого им не бывает противно?
Я уважаю огромную работу, которую Аничка и Фейола проделали, создав свою сборку Майнкрафта. И в принципе мне даже не важно, заимствовали ли они что-либо из чужих проектов. Мне нравился результат их труда, в эту игру мне было приятно играть. Но из-за того, что они, вместе с Бадником, стали играть в этой игре роль червонной королевы: "Голову долой", - мне стало просто не с кем играть в эту игру. Людей, с которыми я успел познакомиться и подружиться на сервере, стали банить одного за другим. Другие игроки ушли сами. А реакция администрации на последние события (бан за разговор на стороннем ресурсе - вопиющее хамство, один из дичайших случаев злоупотребления правами администратора, который я видел в интернете) окончательно убедила меня в том, что ценность проделанной ими работы с лихвой уравновешивается минусами их драконового правления.
Вы - администраторы - всего навсего люди. Такие же, как и я. Вы можете забанить меня на своём форуме перманентом, если это сделает вашу жизнь легче. Зря не сделали этого сразу, после темы прощания с Зионом. Но это никак не отразится на моей жизни или моём мнении о вас. Боюсь также что что бы я ни написал, это никак не отразится на вашей жизни и жизни сервера. В сухом остатке - моё ещё раз высказанное мнение. Далеко не ИМХО, потому что "скромных" мнений у меня не бывает.