GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

прошу разбанить fr0st1k ИЛИ КАК ЗАБАНИТЬ ВСЕХ ПИРАТОВ НА GK

Re: прошу разбанить fr0st1k ИЛИ КАК ЗАБАНИТЬ ВСЕХ ПИРАТОВ Н

Сообщение belvladol » 27 июн 2012, 00:11

Ах да, если посмотреть на эту ситуацию, то фростик только написал об этом, далее ему сказали, что это всё незаконно, сам факт продажи не был совершён, даже попытки не было, это всего лишь обмолвка о том, что он хотел продать меч за риал деньги, знаете, я может тоже хочу toomanyitems чтобы можно было сколько угодно себе всего скидывать, закалачивать врагов коренной породой, и вообще хочу админку, кто щас напишет иш чего захотел и бла бла бла, то знаете, вы тоже этого хотите, кто щас скажет интерес игры портится и бла бла бла не играл на сюрве, поэтому не надо ля-ля, то фото никак нельзя приравнивать к фотам, где иксрейщики говорят, что юзают иксрей, так как тут было высказанно только желание, а псевдно иксрейщики уже говорят, что они типо юзают.

P.S. Не сочтите за оскорбление, но если кто-нибудь начнёт гнать из хелперов или модераторов, что мол много ты парень захотел, то остепенитесь, вы ведь тоже просили модером стать, чтобы иметь власть. Тут нечего стыдиться. Хотеть власть- это нормальное человеческое свойсство.
belvladol

Сообщение belvladol » 27 июн 2012, 00:15

А, тоесть коментарии тут кто=то удаляет
belvladol

Сообщение hadex » 27 июн 2012, 00:21

Бан по делу, а что за цирк он тут устроил, не понимаю.
hadex

Сообщение belvladol » 27 июн 2012, 01:30

Извините, коментарии никто не удалял, я просто не заметил, что перешли на вторую страницу
belvladol

Пред.

Вернуться в Заявки на разбан