НИК KRUTOI123456789
ПРИЧИНА у меня нет причиня я прошол регистрацию зашел на сервер и был забанен и даже не успел заити
ОБЬЕСНЕНИЯ у меня есть забаненаи ник но почему забанили этот я не поиму
прошу разбаньте меня

Я МОГУ ДАКАЗАТЬ И ДАТЬ ЭТОТ БАНЕНЫИ НИК И ПОРОЛЬ ПЛИИЗ РАЗБАНЬТЕ Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО СЕРВЕРА ТЕМБОЛЕЕ СКОРО НОВЫИ ГОД ВСЕ ПРОШЯЮТ ДРУГ ДРУГА ВСЕ ЭТО ОСТОЕЦА В ПРОШЛОМ ВОТ НИК alibek000 пароль 123456789
прошу разбаньте плииззз
я непоиму ладно но почему так я просто в анчале я зарегестриравал на сервере игрока alibek825 но долго не играл так как был занет школаи потом я забыл свои пароль и зарегестирировал новыи ник alibek10 но за флуд меня забанили я флудил потому что я иза лагов застрял в земле и мои /pvp был включен и я его забыл выключить меня убил игрок turo4ek и забрал мои алмазныи топор меч кирку саженцы яблони и много ценого аа и также железныи сед я флудил словом ну почему все такие алычные я был рад иза праздника и теперь меня убил турок и мое настроение испортилось я могбы вам предоставаить скриншоты флуда но так как я забанен я не могу и прошу разбанить меня так как на носу праздник и я бы очень хател встретить ивент нового года вместе с друзьями и прощу вас разбаньте я не веновен и я говорю от чистои души