Разбан.
2. Stricker
3. Непреднамеренное высказывание не являющееся оскорблением в пользу причинившего мне вреда человека.
4. Полтора часа.
5. - В связи с тем что он не компетентный модератор который не счел разбираться, а потыкал количеству человек.
-Некомпетентность модератора, трое лживых друзей зачинщика сия происшествия. Модератор потакая и не желание разобраться в данном происшествии забанил лишь потерпевшего, а не зачинщика и содействующих лиц. Моя вина лишь была в том, что я на порывах гнева, когда один из двоих мародеров пробрался в мой дом и убил меня забрав в последствии мои вещи (На данный момент я был в ярости от содеянного действия но в чат ничего не отправлял), после я благополучно оказался на SPAWN, и отправился снова в дом, на данный момент он вокруг дома, увидев мой ник данный преступник побежал снова на меня с целью убить, я успел взять из ящика STACK Камня и замуроваться от него, получив при этом 3 ножевых ранения в эквиваленте 5 сердечек, PRIVATE данной территории на которой находился дом был у моего друга, и PVP не был выключен в данный момент ( На момент происшествия я вел разговор с сия сударем в VoIP-сервисе Skype, и он понял что, что-то не так и убрал флаг на включенный PVP), в итоге я начал восхвалять свои возможности и доминированием над ним, потому что это была моя территория, и мои правила с законами (Вообще я скромный). Выразил я это тем что в местный чат написал "Неудачник" т.е на жаргоне это означало "лох". После, пришел его соучастник и высмеивал меня, на что я ответил: "Напомню вам, что когда-то, я жарил с вашей матерью шашлык на шампурах", тем самым намекая что я им в отцы гожусь. На что он бурно среагировал и просто выливал тонны фекалий на меня в виде унижения меня и всех родственников, на данный момент я просто поддакивал, тем самым его не кормя. В результате он вошел в мой дом, и я его тоже запер (Это же моя территория, и надо их проучить). После пришел неизвестное мне лицо, по приметам тоже соучастник, и начал требовать чтобы я выпустил этих мародёров, на что я ответил что-бы он провалил с моей фермы иначе я его тоже там запру. После он позвал модератора, он же их и освободил (А это статья, он вторгся в чужую собственность с порчей моих баррикад от мира сего), зачинщики происшествия же начали давать ложные показания в виде того что они пришли в гости ко мне (А я не люблю гостей), и "запер" их там и начал "оскорблять". Модератор попросил у меня Screenshoot, но в связи с моим медленным интернетом они долго заливались, и модератор не дождался и забанил меня по причине оскорбления этих мерзких людей, которые предоставили Screen. с первым сообщением на которое я указывал в тексте.
6. Kernel
Я думаю здесь и другие доказательства не нужны, если в дальнейшем разбирательстве думаю жалоба пойдет на модератора.