- "кража сакуры, обман модератора"
- MushrO_om
- считаю что бан это ошибка.
- Мы с almazer19 друзья. Вчера мы собрались с ним в поход. Наткнулись на сакуру, а терра не была запривачена до неба. Его охватило желание взять ее. Я как мог пытался его отговорить. вызвал MushrO_om. Она все не так поняла:
Что было на самом деле:
almazer19 построил столб и вылил воду (в то время Маша уже вышла и я отчаялся) я все еще пытался отговорить его, но он "угробил ее водой. Всем известно если вылить большое кол-во воды на сакуру она исчезнет (сам свою один раз нечаяно залил) сакура пропала, я тп-шнулся. Т.к. мне надо было выходить я сразу же вышел.
Что подумала MushrO_om:
Я подговорил алмазера на выливание воды. При этом я хотел его предать, забрав сакуру и свалив все на него. Я взял сакуру и тп-шнулся домой и чтобы замести следы я вышел.
После этого (того что было на самом деле) мне позвонил алмазер и сказал что приходила злая Маша и забанила меня на 14 дней, а его на 1 для профилактики. На самом деле ему должны были по идее ать 14 дней, а я тут ни при чем, ведь я пытался ОТГОВОРИТЬ его. И получается он сгрифил сакуру - получил профилактику. Я пытался это предотвратить - получил 2 недели. Со вчерашней темой я погорячился, понял что мне нужен этот сервер. Я хочу чтобы эту ошибку исправили. И я надеюсь на вашу милость и прощение... Если я тут не нужен то прощайте
- Main Beta
P.S. Кстати-ка это не первый гриф сакуры алмазером.