Здравствуйте дорогие пользовотили и администрация игрового портала ГринКубс. В бане уже очень долго,прошу дать мне последный шанс, я вас уверяю господа, этот шанс будет использоваться лишь в благих целях. Спасибо за внимание.
- davezor
- попытка продать за реальные деньги (но эта было НАИГЛУПЕЙШЯ шутка с моей стороны)
- ув. модератор Pokka
- по моему мнению меня забанили, за серьёзную ошибку которую я допустил из-за незнаия правил (только не пишите мне, что незнание правил не освобождает от ответственности, я это знаю.) я всё ОСОЗНАЛ приношу ещё раз извинения. ВСЁ ПРАВИЛА знаю почти на зубок, такого больше не повторится! (в бане с конца августа, если мне не изменяет память)
-PoKKa, я понимаю тебя, что после содеянных мной хамских дел, довольно нагло просить разбана, но я ведь извинился и в корень изменился.
Понимаешь, продажа моего аккаунта на данный момент бессмысленна, ведь не представляет собой, как персонажем, ровно никакой ценности!
Того бана мне хватило, это было мучительное наказание. Меня не пугают еще сидеть в бане 1 или 2 месяца, но мне всегда нравилось тут играть и моё желание играть на GC осталось прежним. Я никогда не хотел продавать свой аккаунт, это была дурацкая шутка, за которой тогда мне не видны были такие ужасные последствия. И я бы забросил проект, если бы не хотел вновь играть.
Тем более просить разбана, чтобы вновь продать свой аккаунт - глупо.
Все понял, все осознал, прошу прощения за глупый поступок