misfortune » 18 май 2013, 14:15
-Забаненный ник: misfortune ;
-Причина бана: DrBadnick забанил мой акк toshyro за то, что я его обозвал(не матом, но обозвал) + обход бана c другого акка - misfortune;
-Кто забанил : 1-ый раз DrBadnick, а 2-ой раз забанил (без понятия кто);
-За что забанил по вашему мнению: за обзывательство и обход бана;
-Собственные слова и объяснения: Полностью признаю свою вину. С моей стороны, конечно, было некрасиво обзывать незнакомого мне толком человека, однако его выражения в чате о его отношении к новичкам задели мои чувства, т.к. я сам новичок. Поэтому и сорвался. Так же признаю что совершил обход бана. У меня уже был аккаунт с ником misfortune, и я зашел с него, чтоб проверить не забанили ли его тоже. Как оказалось не забанили, чему я, конечно, обрадовался и продолжил играть, не подумав как следует, что за это будет еще более жесткое наказание. Так как toshyro забанили на неизвестный срок, я попросил хэлпера МастерТому расприватить сундуки, который, конечно, тут же узнал всю правду.
Как я уже написал, я полностью признаю свою вину, извиняюсь перед хэлпером Томой за мое вранье , извеняюсь перед DrBadnickом за то (казалось бы не такое уж и обидное,ИМХО) обзывательство и, конечно, извеняюсь перед администрацией за то что толком не читал правила и не принимал всерьез возможные наказания за нарушения.
Теперь я точно понимаю всю серьезность данного проекта, перечитал и принимаю его правила и обещаю больше ничего не нарушать и не грубить игрокам.
Прошу простить, дать шанс и написать сколько мне ждать разбана, уж очень хочется поиграть....
Последний раз редактировалось
misfortune 18 май 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.