GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

разбан

разбан

Сообщение guvlaka » 23 ноя 2013, 19:44

Мой ник guvlaka
Кливета игрока+обход бана
Забанил модератор Imhotep
Забанил без разговоров и предупреждения
Целая история: зайдя в дом игрока Harkus я увидел табличку с надписью<<Жук ЛОХ>>! Я ее разбил но через время понимаю что ему не составит труда поставить может не одну такую табличку. Я возвращаюсь на то место и ставлю табличку с такой надписью, делаю скриншот и кидаю модератору. В ответ я слышу обвинение в кривете игрока. Я хочу все объяснить что и как но в форуме общатся крайне не удобно по этому с разрешения своего друга для цели общения с модером я попросил у него логин и пароль от аккаунта Jeckash. Захожу на сервер пишу /who и вижу что модеров нет и сразу же выхожу. Через время захожу на свой аккаунт и вижу что забанили мой ip.
P.S. жук от моей фамилии Жучков
guvlaka

Re: разбан

Сообщение Rena4ka » 23 ноя 2013, 19:58

Тебе уже кажется объяснили, что есть логи, что они не врут, что они даже работают по области, а не в точке, и что табличку поставил ты и пытался добиться непонятно чего. После чего ты неоднократно менял свою историю, не помнил где стояла табличкам, потом внезапно выяснилось, что ты сам её поставил. У нас нет ни какого желания играть с тобой в твои дурацкие игры.
Rena4ka
Judgmento desu no!

Re: разбан

Сообщение Imhotep » 23 ноя 2013, 19:59

Отказано.
Imhotep

Вернуться в Заявки на разбан