-Fiill
-Играл давно очень, года 2.5 назад на серверах survival 1-2-3, через год примерно забанен был по ип permamently
-Соответственно за дюп, заливы лавой и т.д. впрочем как и очень многие как помню))Но заливали и веселились отменно!)
-Не могу найти кем забанен возможно поищу исправлю статью
-обьяснять нечего, был виноват.Я решил снова начать играть, почитал про новые сервера, опечалился немного, ожидал продолжения что явно не могло быть), посмотрел обзоры про новые и все-таки решил установил.В итоге не могу зайти на сервера, до сих пор забанен)!, даже удивлен т.к. сейчас уже сижу через другой компьютер, через другой роутер, в подмосковье))).
-дело ваше , нет причин мне запрещать играть уже совсем на других серверах, давно не играл, хочется увидить нового)
-если думаете, что если я на сурвайвал читирил, то здесь будет то же самое, то нет. Времени прошло много, повзрослел) буду делать только тихо))
-Пожалуйста разбаньте. rust как оказалось говно)
-И! ( пишу здесь ибо на форуме искать нереально что-то) конечно, хотелось б видеть снова сервера survival или что-то подобное,тем-более с новыми модами, ресурсами, это будет еще забавнее, помню игроков было не малое количество.Так почему убрали интересно?
-ну понимаете фото соответственно нет, 2.5 года как никак
-спасибо.