- allo
-Попытка продажи аккаунта нежелание играть на сервере
-Panty( с прошедним днем рождения

)
-нарушения правил.
-Друзья, прошло много времени. И скорее всего меня уже мало кто помнит. Но я хотел бы вновь погрузиться в мир Кубов. Я прошел много серверов, было хорошее было и плохое. Но мой первый сервер - ГК, и это данное которые нельзя изменить. Здесь я первый раз построил дом ( коробас такой страшный

). Сюда я затащил играть друзей. с этим сервером настолько много воспоминаний, что написать в одной теме будет тяжело. Думаю у многих так же, как и многие школьники я был немного глуп и делал соответственные поступки, которые в итоге плохо сказались на мне же. Я получал временные баны, которые отсиживал считая минуты. У ГК другая обстановка к которой трудно привыкнуть, но еще тяжелее забыть и отвыкнуть. Наверное это было и у вас. Один раз я перегнул палку со своим дебильным юмором, и решил продать аккаунты за 1 рубль, вроде бы. Вот так юмор в мировой чат и приводит в бан. К сожалению, только когда становишься старше и смотришь на это уже с другой стороны понимаешь, насколько это было глупо. Не знаю, что двигало меня в тот момент писать такую ересь, но это было мое самое глупое действие, за мою историю ГК. В прошлом году я писал еще не осознано жалобу, на пафосе и повышенных тонах. За это время прошло очень многое, и только после недавних обстоятельств в моей жизни понимаю свою вину и тупость. Хочу стать положительной персоной на ГК и играть на благо экономике и развитию сервера. спасибо.
-Прошедшее время, повзрослел, осознал.