Забаненный ник: Pre-penis;
Причина бана: Смените ник в соответствии с правилами игры;
Кто забанил: MasterToma;
За что забанил по моему мнению: Скорее, не "за что", а из-за чего. Из-за собственной некомпетентности и превратного понимания анатомии человеческого (мужского, в частности) организма - не иначе. К тому же уважаемый хелпер MasterToma, который должен помогать игрокам, прошу заметить, даже не попытался выполнить назначенной роли, просто написав, чтобы я сменил ник, не объясняя причины, не отсылаясь к конкретному своду правил, даже не сказав, как изменить чертов ник, хотя, по-хорошему, должен был это сделать. А ведь я читал правила и руководствовался именно ими, составляя ник, и никаких нарушений в нем нет.
Доказательства невиновности:
"II. Регистрация
Запрещено регистрировать более одного аккаунта с целью обхода бана, мошенничества, либо использования преимуществ новых игроков.
В имени аккаунта (персонажа) (ник) запрещено использовать ненормативную лексику, транслит (включая leet), «рунглиш», стилизацию русского слова английскими буквами. Запрещено использовать ники, состоящие только из цифр. Основным критерием запрета ников, не содержащих ненормативную лексику, является высокая сложность написания ника в чате.
Запрещено в нике использовать «MOD», «ADMIN» или «HELP» (и вариации), а так же ники, похожие на ники Администрации, или другие ники, которые могут послужить причиной принятия Вас за Администратора или Модератора другими игроками.
Запрещено регистрировать аккаунт с ником, похожим на ник другого игрока, с целью выдать себя за этого игрока."
Я считаю, что этот человек НЕ ПРАВ и НЕКОМПЕТЕНТЕН, его точка зрения НЕ ВЫРАЖАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, так как слово "пенис" не подходит под описание "ненормативного", не является транслитом, рунглишом, не состоит из цифр и, уж тем более, написание у него предельно легкое. That's all. Надеюсь, буду понят правильно, разбанен, а антилояльный гейм-хелпер будет наказан.
Спасибо за внимание, уважаемая Администрация.