Добрый день уважаемая администрация ,модерация и игроки сервера Greencubes!
Прошу прощение за составление заявки не по форме,постараюсь быть краток.
Собираясь написать эту тему я пересмотрел мою тему "прощания" и первой заявки на разбан и кое-что понял.Я был идиотом.Честно.Я на свежую голову все перечитал и понял что был самодовольным , чванливым идиотом, который не осознавал свою вину.
И первое что я хочу сделать - извиниться.
Я прошу прощения у Фейолы и особенно у Реначки , которой пришлось изымать губку по всему серверу.Также у Покки, Машрум и Машрумкиллера ,Панти и всех кто разбирал за мной весь этот мусор,проверял все мои сундуки и изымал по всему серверу надюпанные алмазы и прочий лут.Также я прошу прощения у всех игроков ,кому я принес неудобства своим поступком.Отдельно я хочу извиниться перед Бурто , которому я расшатал цены в "Шопене".
Мне очень неприятно,что у многих игроков осталось обо мне негативное впечатление,как о нарушителе.Ужасно как призрак летать по форуму,и видеть мнение игроков обо мне.
Я очень хотел бы исправить это мнение и доказать всем что я исправился.
Я прошу дать мне один шанс. Я знаю что я его не заслуживаю,но все же прошу...Прошу потому,что мне нравится социум ГК,и мне не безразлично мнение всех этих милых квадратных человечков,ведь за каждым из них,у нас на ГК скрывается целая Личность.Я прошу разбанить меня и дать мне испытательный срок в один год,в течении которого ,за малейшее замечание в мою сторону,вы забаните меня навсегда.
С уважением,игрок Medyza