1. Мой ник Lonerin
2. Причина бана - клевета на администрацию...
3. Panty, затем ( суда по "Fix" от Rena4ka ) перм. от Rena4ka
4. Меня справедливо забанили по причине клеветы на администрацию. Тот человек которому я нес несусветную чушь имел полное право обжаловать меня за это, что он в общем и сделал.
5. Я хочу лично, и с позволения публично извинится перед всей администрацией GreenCubes за то что я сказал про них. Кроме слов благодарности с моих уст не должно было сорваться ни единого плохого слова, ибо они делали для всех только хорошее, а я смог найти черну для того чтоб сказать что-то плохое о вас... Но каждому человеку свойственно ошибаться. Я ни разу не провинился, не нарушил ни одного правила... И из-за данной ошибки, получил то, что мне следовало получить чтобы обдумать то что я сказал. Мне стыдно. Очень стыдно за мои слова. Если б я мог я бы извинился перед каждым лично за то что я сделал. Но а так, просто прошу простить меня за содеянное мною. Я обещаю что впредь буду следить за языком.
6. Доказывать нечего. Я виновен. И прошу простить меня за мою глупость...
P.s: Хочу лично извинится перед Panty за то что я ей наговорил. Надеюсь она сможет меня простить за это. А так-же извенится перед nzh, той которой я и плёл всякую чепуху. Извините меня...
Fix: Думаю еще одним наказанием для меня станет полная потеря всех ресурсов которые у меня были... Надеюсь это тоже послужит для меня уроком.

^_^