Причина бана-попытка совершить обмен игровых ресурсов на реальные деньги.
Кто забанил- Panty
За что забанил по вашему мнению- Вообще объективно если судить, то бан произошёл из-за попытки совершить обмен ресурсов на реальные деньги. И бан тут очевиден, но давайте не будем спешить и делать поспешные выводы, ведь как говорил всем известный персонаж известного английского писателя-классика Артура Коннана Дойла Шерлок Холмс: " Самые загадочные преступления-это те преступления, которые на первый взгляд кажутся обыденными и элементарными." Ну как-то так. В этой теме я хочу поднять вопрос не только о своих особенностях именно этого случая, но и о такой статье, как попытка совершить обмен игровых ресурсов на реальные деньги.
Собственные слова и обьяснения- Чтож. Разговаривая через свой айпад в конференции с моими друзьямив скайпе, в числе которых был и игрок fr0st1k, я был свидетелем всего разговора вплоть до того, как он выключился из компьютера. Фростик написал, что имеет меч острота 5 аспект огня 2 удача 3 ( для танкистов-это самый крутой меч в игре). И продаст он это дело за деньги. Он думал и обсуждал вместе с нами, как поступить. А рассматривались следующие вариации развития всего этого дела:
1) Мы думали, что на этот меч сбегутся наши враги и предложат купить его, мы пройдём в конференцию с этими людьми, разумеется скайп ему дадут и он его заскринит, далее при помощи фрапса он заснимет, как он добавил данный скайп себе в контакты и там разговаривает об этом, из разговора будет видно, что была попытка купить этот меч за реальные деньги, зачастую это подстрекает очень сильно владельцев таких мечей. Мы надеялись выложить, ну он надеялся выложить это видео, и забанят его клиента-врага.
2) Мы хотели собрать много клиентов и убивать их, ведь много кто попытается кинуть нас, соответственно много народу сбежится и мы их расхреначим их, ссорь за жаргон, мы так всегда веселились, говорили, что будет раздача, а сами сливали всех к чертям, заставляли зайти в заприваченную постройку, ставили раздатчик, типо раздача будет, а сами заливали всех лавой, было вело.Но со временем нам никто не верил, а это крутой вариант, новый,ещё не юзаный.
3)Ну а вот и самый интересный пункт. Мы ещё и думали пройти ли фростику в чат в скайп, и продать за реальные деньги. Да кажется незаконно, но деньги фростик хотел потратить на премиум и возможную смену префикса, заметьте эти деньги бы ушли в казну ГК. Из меча делается ГК доход. Правильно? Смотрите: сет алмазный есть, меч есть, всё есть, но нету возможности купить прем, и тут судьба говорит тебе да! Давайте заглянем в глубину проблемы. Вам- Администрации ГК не нравится то, что посредством вашего сайта и вашего сервера какие-то гады зарабатывают на нём деньги
Доказательства невиновности.(скриншоты в виде ссылки rghost.ru)- Данный вещей у нас нету!
От себя- это всё вариации развитий событий, фростик написал ещё про меч чтобы похвастаться, чтобы его все боялись, хотя его и так все боятся+ повторюсь, не факт, что фростик бы продал этот меч! Очень часто преступники вынуждены что-то делать, потому что закон не даёт что то сделать нормальное легально, а моё предложение даст возможность избавиться от бана невиновных людей. Фростик очень хороший человек. Он профи на сюрвах! Он приносит интерес в игру на сюрвах и делает сюрв настоящим сюрвом, а война группировок мастер кет vs fr0st1k или fr0st1k vs dobr1k делают сюрв настоящим сюрвом, надеюсь на понимание администрации, повторюсь, хотелось бы чтобы тему закрыли именно Администраторы, надеюсь наши уважаемые модераторы не обидятся, ибо данная тема, я думаю должна дойти до глаз хотябы одного из Администраторов, заранее спасибо.
P.S. Фростик даже не знает, что его забанили, а раньше он мне говорил, что если его забанят по данной статье он отпишется через неделю, сейчас у него нет возможности, но я считаю, что это несправедливо, и закон должен быть и не строгим и не лояльным, а СПРАВЕДЛИВЫМ! Я считаю, что мы нашли принцип который бы решил все проблемы, и из него следует решение, поэтому нужно ввести то, что я предложил и дать амнистию ему уж точно и возможно другим игрокам забаненным по данной статье+ мне кажется не справедливо, что люди, которые пытались обмануть администрацию путём дюпа получили амнистию, а человек, который хотел обогатить сервер ушёл в бан бессрочный
P.P.S. Спасибо за внимание! Повторяюсь, прошу, чтобы именно Администрация закрыла тему, но справедливые модераторы оценили ситуацию!
P.P.P.S. Под зеленью подразумеваю монеты ГК!
P.P.P.P.S. я не имею ввиду гринбокс на сюрвах, а только для покупок према , префиксов и т.д, покупка вещей исключена!
С уважением belvladol .