я уже неоднократно составлял заявку на разбан типа:
-Забаненый ник: xXodino4kaXx
-Причина бана: Без понятия , но уже более 2 месяцев.Говорят, что реклама сторонних серверов.
-Кто забанил: Кто-то, у кого есть на это права.
-За что забанил по вашему мнению: По моему мнению ни за что. я Просто спросил в чат и через секунд 8-10 бан.(притом перманентный на ip и перса.Вот уж от души так от души)
-Собственные слова и обьяснения:см.выше!Ну а вообще ЗА ТАКОЕ и ТАК банить нельзя.
-Доказательства невиновности.(скриншоты в виде ссылки rghost.ru): где я их возьму,и тем более взял бы если забанили за 10 сек.?!
прошу пересмотреть моё дело(если таково имеется) и принять меры!А лучше ещё и разбанить.
Последнее время я уже даже не прошу уделить 1-2 минуты на разбан,так как всем ЛЕНЬ,и за всё это время НИКТО не предоставил ни одного убедительново довода,что я в чём-то виновен. Моего ника в списке банов НЕТ! Я прошу ВСЕГО ЛИШЬ показать мне дату,причину бана и кто забанил,ну а если такого неимеется,то РАЗБАНЬТЕ НАКОНЕЦ. время на поиски меня в списке уйдёт от сили 3 минуты,т.к. дата бана где-то в апреле а может и в мае 2012. Ответы не по теме убедительная просьба не оставлять,ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ! С уважением xXodino4kaXx.
P.S. ничего плохого,как уверяют некоторые,в нике неимеется,т.к. согласно параграфу II Правил Green cubes при регистрации ни одного пункта нарушено небыло.