2. Мат
3. MushroomKiller (Вроде так, уже не помню)
4. Забанили где то в Апреле 2012.г. Забанили за мат на игрока. Ник точно не помню вроде Pupkin.
5. Меня забанили Больше чем пол-года назад, за мат на игрока. Прошло много времени. Не теряя, надежду, я помнил о вашем сервере, за это время я изменился, в лудшию сторону. Много Понял, что нельзя изменить. Но были попытки, которые обрушались крахом, и неудачей. За все это время я освоил рисование (и знаете выходит неплохо, могу выложить пару скетчей, пока рисую поней, т.к тренировался с "я не хейтер, но просто забыл" Радуги.), научился писать прекрасные фанфики (освоил правила ДружбоМагии). Теперь обьяснения (можете не читать, но это правда): С давних пор была утерена (для меня) информация об инцеденте но я помню, что начал "спор" не я, но Игрок Вовремя подсуитился и заскринил токо часть "спора", поэтому дорогая администрация, (модерация), я "PvPshnik" прошу , разбанить меня за все совершенные грехи, каторые я допустил, все люди совершают ошибки, но за эту ошибку я поплатился, меня никто не хотел прощать, я терял надежду, ведь шанс убывает последним, и вот через столь долгое время от своего лица я прошу вас -_Простите меня!-_ , Многое изменилось но мне не могут дать шанс"надежду", но я не перестаю верить что , вы для меня нечто большее чем просто "Разработчики сервера, Люди каторые следят за всем". Всем Спасибо!
6. Нету, Все было. Но не все всем ясно. Поэтому стоит дать попытку самому себе, ведь я не тот кем был раньше. UPD: Забанили по IP. Попыток обхода не было и не будет никогда, не писать сообщения в форме "Ты пытался обойти бан, Бан!" Этот аккаунт был создан с ноутбука, лишь для этой темы и точка. Всем спасибо.! (Друзей нет, все друзья от меня отвернулись после бана, поэтому пришлось самому. Искренее соболезнования)
UPPDD - Как много хороших, отзывчивых людей. (читать коментарии) Знаете наверно стоит взяться за перо, написать что нибудь, или сделать, что то вроде рисунка с понями на фоне GC.

я, повторяю, я совершал акты агрессии но теперь прощу прощения. Думаю после слова, модератора мало ли на что стоит надеяца. UPD. Бадник, как я мог такое говорить если я сейчас брони? Эти слова забыты, может не для тебя но для всех, Прежняя тема закрыта. Зачем поднимать суету? UPPD Я ДАЖЕ не верил что был хейтером, Но знак: нашол твой сайт и он меня подсадил, можешь удалить коментарии, потомучто именно ЗА это я и стараюсь добится прощения. За это вермя: Я стал сообщником твоим: Перестал ругаться. Можешь удалить коментарии т.к пост выше посвещаеться именно этому.
этот рисунок я взял с табуна, но я подкоректировал края, немного подровнял углы "так для себя".