Я не писал заявку на бан Andrew_Cook, но могу добавить кое что от себя, я тоже хорошо пострадал если считать по сегодняшним ценам предметов.
Вечером 29.10.12 Я играл под ником Max-Trololo и жил в тихом городке TreeTown ( Sherwood ), мне Aceko выделил регион под ферму, было уже поздно, я вышел, но за 20-30 минут до этого, было вот что, этот Andrew_Cook, ну мы разговаривали по скайпу, скинул мне какой то файл, приложение, я был нубом, играл всего пару недель, он мне сказал что если запустишь файл, на GC алмазов дадут ( типо администрация подарки раздаёт ), я как лох поверил, нечё не произошло, дак вот я вышел.
На следующий день в скайпе мне astappev пишет типо, ты чё натворил, пол города разломал и всё такое, я сам в афиге, захожу, моего дома нету, сундуков нету, я сижу в дыре, меня вытащил Aceko.
Мне пришлось зарегистрировать аккаунт DragonFire, а тот забросить, не в этом суть, как я говорил там были дорогие для меня вещи, это Алмазная кирка со дня рождения GC, а так же сувенирная палочка праздничного дерева :3 . Я писал администрации, мне нечё не ответили. Щас такая кирка стоит чуть больше чем 100к, палочка стоит около 120к, ну смотря где покупать. Да и недавно я тож купил такую палку, и случайно её уронил на раздаче в NS

я неудачник вообще :с
Тут скрин как я по сто раз востонавливал свой аккаунт, там дата справа есть. Я востанавливал и 04.11.12 и 08.11.12 . Вот так вот.