GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

разбан.....

разбан.....

Сообщение maxim771 » 26 янв 2013, 19:57

1 ник maxim771
2 причина мат
3кто забанил-не увидел
мат был из за того что человек сделал очень глупую ошибку в слове-попутал тся и ться к чему я вызвал негодование!
Прошу разбанить ибо же попробую больше не смотреть в чат :D
Буду очень благодарен если будут какие-то штрафы за безграмотность, или же ограничение по возрасту! И для оплаты/регистрации нудо было совать туда копию паспорта иначе жи появится армия школоты безграмотной ,и вам же будет неприятно :|
спасибо за внимание
maxim771

Re: разбан.....

Сообщение Enstearex » 26 янв 2013, 20:13

Паспорт ? Школота ? Сам матерился и в этом виноват ТЫ САМ, грамотность других игроков не должна влиять на твой игровой процес.( я возможно задолбал но повторяю уже в очередной раз: Заявки пишуться если ты не виновен либо ты уже в перме как минимум месяц.)
Enstearex

Сообщение Seemann » 26 янв 2013, 20:41

Тоже граммар-наци мне нашёлся. Матерился? Матерился. Виноват? Виноват. Так и сиди в бане, а не предложения выкатывай, по которым, кстати, сам рискуешь остаться без доступа к серверу.
Go Hard or Go Home!
Seemann

Сообщение maxim771 » 27 янв 2013, 10:35

я написал только школол еб*ное! И меня сращу забанили! А тот кто прям фразу из мата написал- еще не забанен! Не справедливость! И вызвано это было не грамотным оскорблением в мою сторону с использованием мата!
maxim771

Вернуться в Заявки на разбан