Hart_ManCity » 27 янв 2013, 18:47
Я признаю, что со моей стороны была излишняя вспыльчивость и агрессивность по отношению к некоторым игрокам, я не смог продержаться больше месяца. Но я не могу сказать что я конкретно ненавижу кого-то, или не люблю какую-то рассу или личностно кого то на гк, наоборот, я открыт ко всему, что есть в этом мире, и, видимо, чересчур, в этом то и моя проблема. Я не фашист и не рассист, упаси Господи. Мне кажется, что "воздержание" (долгосрочный мут) от мирового чата и отдаление от причин моей агрессии окажет положительное влияние на меня, такое решение должно всем пойти на пользу, ведь мои нарушения распросртанялись только в чат. Когда я вернулся из перма и первое время был адекватней. Я хочу это, потому что понял, что хочу играть на гринкубс, ведь тут есть так много возможностей, и я хотел бы реализовать их, построить какие-то проекты, фермы, красивые здания, на Гринкубсе много фирменных классных отличий. Я уже начал ностальгировать по гк, и не думаю что смогу без него. Очень хотелось бы вернуться на ГК не только чтобы сделать приятно себе, но и реабилитироваться в глазах окружающих, и стать мирным человеком, помогать другим и радовать их творениями.
Извиняюсь за причиненную неадекватность.