я уже не знаю что и сказать если у нас ТАКИЕ модераторы то хм как бы намекнуть что бы никого ни обидеть я даже не знаю ну вообщем понятно КАКИЕ пусть хоть бибера слушают но это должны быть уважаемые люди а они ведут себя хуже нубиков ....
я к чему веду раз у нас вся администрация помешана на незнамо чем то какое они имеют право судить НОРМАЛЬНЫХ людей а главное я хотел стать модератором рпг и тут кернел говорит : "простое мышление"

ну вот как таких людей тока к роутеру ближе 5 км подпустили их в клетке держать надо и колбасой кормить
они(точнее он тот самый помешанный) забанили Dryunya за как я уже говорил флуд на спауне да чтоб вас я ща буду угрозы лить потому, что меня некоторые физианомии на гк уже не просто бусят не просто раздражают да щас я таким неадекватным стану
вообщем меня достало писать ОГРОМЕННЫЕ сообщения которые фонатики пони и бибера даже не читают на 3 месяца банят в миро...
да что я говорю все к черту все равно меня никто не слышит не слушает и не хочет слушать
будь у меня своя армия протистантов но нет все упертые максимум от силы человека два наберется
p.s. кстати эти "пони" их же смотрят взрослые люди так? так! ну и это как то не косит под неадекват они просто не понимают не в адекватном состоянии
ДА ПУСТЬ СМОТРЯТ ХОТЬ ччч (только умные поймут любители пони НЕТ ) мне оранжево но пусть сделают меня модератором хотя на какие ершики мне это надо что бы таким же стать? нее я пас
о пони тоже закрываем тему прошу разбана Dryunya так как модератор банивший его ВОЗМОЖНО был неадекватом