-Оскорбление
-MushroomKiller
-За оскорбление, я думаю, что в той ситуации никто так себя бы не повел, но именно я должен был выделиться, в данном инциденте, Прошу, у меня идиосинкразия к времени, я ждал год, уже не могу, я понимаю, что прошло немного. Но все я расскажу ниже. Может вы меня посчитаете трансцендентальным, но суть спора была все же не ясна, но мне досталось.
-Здравствуйте, я был забанен, ровно год назад, на серверах Сурвавивал, мне это не обошлось с руки. Я многое прежил и считаю себя, что то вроде "алкоголика" но спустя месяцы, долгие и нетерпеливые я излечился. В свое время я выражался эвфемизмами, но тут произошло Нечто! Словно дьявол, я набросился на малотелнего ребенка, что бы оскорбить его в ответ, я не могу терпеть всего этого, мой характер не позволил и полилось, я понимаю, что поступил не правильно и т.д Прошу извенить, за все это. В данной ситуации я не софистик, поэтому я не мог подобрать таких слов, что бы грамотно обьяснить этому игроку все. Признаю я употреблял слова-инвективы, это не ложь. Но все же, в нашем споре я его просил не гиперболизируй. Но это пошло по цепочке и коснулось меня. Прошу, нашего художника, милецейского, MushroomKiller'a простить меня за содеянное год назад. Ведь серьёзно сервера Сурвавила, закрыли и как же мне там что либо писать. Поэтому я говорил правду, я собираюсь играть только на GC mine, мне большего не надо. Признаю я эгоцентрик, поэтому мыслю своевременно. Мне больше ничего не нужно, не угроз, ничего и этого достаточно. Уж прошу меня больше не мучать. Отпустите.
-Я доказывать ничего не смогу и так все понятно.