-Причина бана:флуд в /w,и ещё что моя сестра притворилась мной.
-Забанили:nzh/MushrO_om
-По моему мнению меня забанили из-за сестры,и за флуд(дали Бан профилактический на 2 дня,до 01.05.2013).
-Объяснения:29.04.2013 все призошло.Аккаунт Murloshka это акк моей сестры,вчера она попросила меня установить ей скин,я был занят строительством города Royals игрок Traise это подтвердит,после я начал флудить ну просто начал строить пирамидки,мне дали мут на 2 часа,после я начал строить пирамидки в лс одному игроку ник забыл,за это мне дали бан на 2 дня,я сказал сестре:"Иди за комп мне все равно дали Бан на 2 дня".Она обрадовалась,побежала за комп (и между делом обиделась что я ей не поставил скин) и начала писать в мир что типо она"jkey345 Тоесть Я",я незнаю что там было но она вышла из-за компьютера и начала говорить что ей из-за меня дали мут и начала меян обзывать.
-У меня есть мультиаккаунт NEXUS_ONE,но на нём,я честно пошел не в обход просто сказать игроку что меня забанили,с которым мы строили город.Я попрощался и офкнулся.я искрене раскаиваюсь что сильно виноват.
-Я знаю я в чём-то сильно провинился,но я раскаиваюсь,пожалуйста разбаньте меня,я очень хочу вернутся на GC.
С искреннем уважением,ваш jkey!