-kabaniroma1998
-Провокации.
-nzh
-За провокации.
-Мы с игрокомм oasis играли на спавне,тут игрок с ником sususu Пишет в Мировой чат сообщение <какие мы майнкрафтеры бяки> К этому был добавлен мат. Ему дают мут на 4 часа,после чего на спавне появляется игрок с ником Awa.oasis сказал,что это мульт sususu,он зашел в обход бана и начал оскорблять меня и оазиса. После чего,я не решился прощать ему эти слова и начал говорить фразы типа <Быстро извиняйся,ненормальный> <всячески его подкалывал>(без мата) пруфов у меня к сожалению нет но за всем наблюдал венус и оазис.Этот парень получает свой бан,мы играем дальше,вообще я считаю что это не я провоцировал,а он меня,т.к он нас оскорбил...Провокатор был вспровоцирован Провоцируемым?После этого Энжи,как я понял сказала,что дает бан на 2 часа.Ладно,с этим я мог-бы смириться,ведь не так уж и долго ждать,но тут я захожу и вижу дату... 2013-07-07...Вообще,даже если с моей стороны были провокации,то безобидные,я не упоминал никого из близких родственников в отличии от него.Дальше.Мы спокойно играем и тут приходит Энжи,мы здороваемся и тут она просит "девушку" которая была рядом уйти,это оказался 3 аккаунт sususu...И из-за этого несчастного человека,который выразил полное желание не играть на нашем сервере мне дали 2 дня?Не хочу оспаривать работу Энжи,но это не очень справедливо.В связи с этим,пожалуйста разбаньте,или просто сократите срок бана. Я сказал свое слово...Спасибо за внимание.
-oasis,немного venus.