-Забаненный ник- Ro_sa
-Причина бана- обманула игрока на деньги и взила вещи с незапреваченного сундука но с запреваченной територии
-Кто забанил- Pokka
-За что забанил по вашему мнению - Он меня забанил за то что я зделала
-Собственные слова и обmяснения- Дорогой Pokka за все эти все месяцы я осознала свою вину в том что я неправельно делала что так нельзя потому что игроки старались копили деньги а я их обманула я представила себя на их месте и понила что я неправельно зделала ужасно. Я искала новый сервер но они неподходили мне. потому что ваш сервер самый лудший с всех серверов который есть.Я очень прошу вас разбанте меня прошу вас смилуйтесь я обещаю что я так больше небуду я нехочу чтоб сомной поступали также прошу вас очень сильно разбанте меня я обещаю вам что я так больше небуду( ПРОШУ ВАС РАЗБАНТЕ ваш сервер самый лудший )
Я ЖИЛА на Вашем сервере у меня был прекрасный дом у меня было все но потом мне пришла плохая мысль и теперь я очень сожелею о том что я зделала
Я очень хочу на ваш сервер плизз прошу умаляю разбанте я осознала вою вину ток разбанте прошу
Мой скайп diana198019 Иногда на этом сервере под моим ником играла моя сестра Даша а акунт мой Дианы плиз разбаньте я обещаю вам что я так делать никогда , никогда в жизни небуду!!!
-Доказательства невиновности- нету доказательств я признаю что я обманула игрока на деньги и взела вещи с незапреваченного сундука
Извините прошу вас! Я очень , очень хочу на ваш сервер !!
С уважением Ro_sa(Диана)