Забаненный ник -Dekker.
Причина бана - Неизвесто .
Кто забанил - Неизвестно .
За что забанили по вашему мнению - Я вообще без понятия что происходит .
Обьяснения ситуации - Примерно пол года назад я уехал в Сочи , но комп с собой не брал . Пришлось его оставить в родном городе под присмотром моего лучшего друга . Пока был в Сочи , я не заходил на ГК вообще . Ну и вот после приезда я вспомнил про этот классный сервер , как мы тогда играли по РП ) , но тут вдруг посл скачки , при входе мне выдаёт сообщение =_Забанен по IP _= , причина бана была занесена так - Продажа ПО и не желание играть . Я вначале удивился , но когда вспомнил что комп то отвозил другу на момент отьезда , я сразу же позвонил другу и спросил в чём дело . Он ответил что не заходил на ГК вообще .После этого я полез на форум узнать в чём дело , и полистав страницы ничего не нашёл . Залез в заявки на разбан и вписал в поиск свой ник ,и мне выдало что на него составлена тема на разбан . Я удивился и решил прочитать конечно же .Так вот там было написанно что 3 лицо (которое знало данные моего аккаунта ) пытается доказать свою невиновность .Я крайне возмущён тем что произошло с моим аккаунтом . И в результате моих выводов я создал эту тему.
Доказательства - Могу предоставить доказательства , для разьяснения ситуации .