Rhino375 » 04 ноя 2013, 10:26
Умник, этот акк у тебя зареган недавно, а тот только год назад, и я не думаю что сразу же на первый день вымогал? Лично когда я начинал только был основан орден и я строил дом рядом с каер морхеном. Потом же накопив денек пошел путешествовать, но основали деревню и меня пригласили, через месяц я опять куда-то ушел. И тогда было открытие НМ и я нашел себе территорию рядом с морем в оазисе и выращивал баобабы. После этого я пошел обратно в деревню, а тот регион начал считать не как дом, а как ферму. И частенько я туда приходил и собирал баобабы. Но после этого я затерялся на спавне. И шарашился и нарушал правила до пожизненого бана, о чем жалею, и нафиг я туда пошел? На жопу приключении искать? Хотя это уже другая история. И да все это время (кроме времен морхена) были на руках больше 25к, и на все хватало, но нельзя было тратить, ибо мало. Хотя я мог спокойно купить шерсти или красителей, а самая большая сумма денег которая была на моих руках - 326к, но я их сразу просадил для региона в болоте, которого не существует. И если сравнить - это мелочь
[center]

[/center]