-Vindetta
-Непомню,больше полугода назад было
-Незнаю
-Я не помню за что был забанен
-И так, всем добрый день,опять. Во-первых, я хочу искренне извиниться перед всеми игроками Greencubes, во-вторых,хочу извиниться перед всем административным составом, за то, что я создавал много заявок на разбан, поймите меня, мне очень плохо без Greencubes, я готов встать на колени и молить о разбане, некоторые говорили, что я вёл себя не адекватно, но сейчас я повзрослел и понял, что нужно в любых, даже неприятных ситуациях вести себя адекватно. Без гринкубса, моя жизнь стала скучной, я каждый день, в течении уже 9-ти месяцев вспоминаю как нам с друзьями было весело играть и развиваться на просторе GREENCUBES . Если честно, мне очень-очень-очень плохо без Greencubes, меня каждый день преследует мысль о том, что я сделал в своей жизни что-то не так, я всегда хотел просто играть с друзьями, развиваться. Теперь я понимаю, что значит просидеть в тюрьме за нарушение порядка, без гринкубса, это тоже самое. Я высказал всё, что я хотел.Простите если можете!!!Искренние извинения!!!
P.S.- Уже прошло 1.5 месяца, прошлую заявку вы проигнорировали, вот написал новую..Тот же текст вообщем, все как обычно..