1.KLAuS_BoT
2."За то, что самый умный!"
3.SuicideReason
4. Я пытался оправдать человека, который проходил мимо, и отбивался от 2 человек!
5.Во врея игрны на меня напали 2 человека, я их убил, далее они меня старались убить, и по сие время. Ко мне пришли 2 друга, мы с ними общались, но эти 2 Человека, все еще пытались убить нас,я им писал, отстаьнте от нас уже, но они проигнорировали сообщение! Вскоре подешел еще 1 человек, на которого они начали нападать, мы же начали его защащать, того человека, который пришел, хотя он сам отлично отбивался, все же 80 лвл, вскоре пришел SuicideReason, и забанил одного из наших друзей, не обьяснив толком причину, я же в свою очередь написал, что он тут не причем, а просто отбивался от этих 2 человек. И через 10 секунд он меня забанил, написав : "Самый умный!" Я прошу разбанить нас, так как я могу скинуть переписку, где я писал: "мир ?" Они её проигнорирвали, тоесть мы не виноваты, что отбивались от этих нубов, все же это РПГ сервер!
6.Я знаю что есть картинки своих сообщений, могу предоставить в доказательство, но увы, не знаю где находятся, напишите мне, я сразу же вложу их сюда.[/color]