-Забаненный ник - Minecraftery.
-Причина бана - обман модератора.
-Кто забанил - MasterToma
-За что забанил по вашему мнению - за обман модератора.
-Собственные слова и обьяснения - Я был на спавне и игрок Kappone написал в ЛС "давай обменяемся? Я тебе полный сет кольчугу а ты мне декоративный алмазный меч?" Я ответил "я согласен" и мы пошли обмениваться. Игрок Kappone кинул мне полный сет кольчуги, а я взял сет и сразу телепортировался домой. Положил сет дома и пошел на спавн как будто ничего не бывало. Потом игрок Kappone составил заявку на бан, на меня. У него не было доказательств что он кинул мне броню.
Потом когда я играл он начал мне мешать, и прорвался в мой дом без моего разрешения. Потом я его запер и он написал в ЛС модератору MasterToma что я его запер дома. Тома, телепортировался начал разбираться и сказал "как раз вы все тут собрались, расскажите ситуацию которая произошла между вами" игрок Kappone все рассказал как было, только у него не было доказательств. Тома начал у меня спрашивать "ты так делал?" Я все начал отрицать и сказал что я вообще был на спавне. Потом так как у игрока Kappone не было доказательств, мне сделали предупреждение и все разошлись.
Потом я сам же написал в ЛС игроку Kappone и сказал что могу вернуть ему его кольчужный сет. И потом я ему вернул сет и он в заявке на бан написал "проблемы решена, тема закрыта." И тогда MasterToma забанили меня из-за того что я его обманул.
Я хотел как лучше но получилось хуже. Я осознал свою ошибку. Извините меня пожалуйста

Еще очень хотелось бы открыть новые сундуки и поучаствовать в турнире на "Team arena"
С уважением Minecraftery. Заранее спасибо.
-Доказательства невиновности.(скриншоты в виде ссылки rghost.ru) - Признаю свою вину.