XSik » 06 мар 2012, 23:38
Более того, я даже не нашел причины бана, ни одно из правил я не нарушил. Я не знаю что ты там делал, поэтому просто сказал. Если есть правила, мб их надо соблюдать, а не раздавать баны, за то что кому-то не понравилось то, что ты написал. Причем вы довольно своеобразные люди на этом форуме и в игре. Не могу я понять вашу логику. Не ответили на мои вопросы, кто может помочь если у хелперов - нету прав, модеры не обязаны и не хотят, администраторы тоже не обязаны и тоже не хотят? Какой выход из такой ситуации? Единственный модератор, который мне помог, повторюсь, это Xitaly, за что ему огромное человеческое спасибо!!!
P.S.
RedMirage
Не разу не видел чтоб кто-то так писал, часто ли ты с незнакомыми людьми общаешься как с друзьями? И при прибывании на этом сервере 3-й день, я заметил, что модераторы не сильно общаются с обычными игроками... Сначала пишут, не так попросил, теперь не сказал "привет", причин можно найти много, а возможности никто искать не хочет...
P.P.S.
Приведу еще один пример, Feyola банила людей за то, что они не довольны шрифтом, да ну ЁПТИ это ИХ МНЕНИЕ, почему они не могут его написать? Только не надо говорить она главная и т.д. и т.п., она такой-же человек как и все, она также дышит и также живет в этом мире.