Justdanced » 10 апр 2012, 15:27
Привет всем! Сегодня меня забанили. Написано Вы забанены:
Ещё несколько дней назад хэлпер Leongrid написал мне что я нарушаю правила и у меня мультиакк.
Вообще это какой-то странный хэлпер. Я его просил несколько раз о помощи и он ни разу не ответил мне.
Вернёмся к сути. Да, я заходил через другие аккаунты, но это разве нарушение?
Запрещено пытаться войти под аккаунтом, который Вам не принадлежит на Сервер, включая вход без попытки ввести пароль (в игре), а так же вход при известном Вам пароле, без прямого разрешения владельца аккаунта.
Так мне этот самый владелец и разрешил заходить через его аккаунты. У него был мультиакк и его забанили по IP.
Он сказал, что он общался с админами и ему разрешили передать мне свою территорию и вещи.
У него все акки были с одним паролем. Этот акк Justdanced тоже его был.
В правилах вроде нет такого положения, что это запрещено.
Вот только что есть:
Запрещено регистрировать более одного аккаунта с целью обхода бана или мультоводства.
Но я же их не регистрировал. Я просто заходил в другие аккаунты. Просто нужно было собрать все вещи. А больше я даже не заходил. Просто вещи взял и всё.
Я понимаю, что это может быть не хорошо, но давайте как нибудь решим эту ситуацию. Давайте я зарегистрирую другой аккаунт, а Justdanced пусть забанен. Только терру бы вернуть. А то я сам много терры нашёл.
-Justdanced
-Мультиакк
-Не знаю, но по заявке Leongrid
-Подумали, что я зарегистрировал все ники
-Приведены выше